Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

27.11.2020 Новикова Юлия Александровна  
Отзыв №15820
В преддверии нежного и любимого Праздника "День Матери", хотелось выразить Огромную Благодарность нашим Любимым и Родным Воспитателям группы"Гномики" -ОРЛОВОЙ ТАТЬЯНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ и НЕСМАЧНОЙ ИРИНЕ СЕРГЕЕВНЕ, Дошкольное образовательное учреждение школа 1353,по адресу: Зеленоград, Берёзовая аллея 1А!!! Спасибо Вам за Ваш труд и Праздник, который был организован для наших деток!!! В наше непростое время, мамочки не смогли присутствовать на Празднике, но с удовольствием посмотрели фото и видео, которые наши Воспитатели прислали!!! Отдельная Признательность и пожелания крепкого здоровья Музыкальному Руководителю ЖАННЕ АЛЕКСЕЕВНЕ, которая организовала музыкальное сопровождение к Празднику!!! Здоровья и Счастья, Мира и Добра, Любви и Взаимопонимания с детьми желаю нашим Воспитателям и Всем МАМОЧКАМ на Земле!!!
26.11.2020 Сандакова Марина Геннадьевна  
Отзыв №15819
Добрый день. Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Хочу высказать несколько своих соображений. Полагаю, школа достойно справляется с проведением дистанционного обучения и обеспечивает детей всеми необходимыми знаниями. Несмотря на все трудности данного периода, качество образования, на мой взгляд, не изменилось. По моим наблюдениям, организация школы стремится создать для своих учащихся как можно более комфортные условия. Процесс обучения осуществляется весьма продуманно и грамотно. Нельзя не отметить старания учителей, их внимательный подход к ученикам, тщательный подбор материала. Хочу выразить отдельную благодарность преподавателю русского языка и литературы, Ивановой Екатерине Юрьевне. Этот педагог умеет заинтересовать детей своим предметом, находит креативные способы подачи информации, использует разные рабочие платформы. Для поступления в ВУЗ моей дочери, Закировой Дарье Леонидовне, нужно сдавать ЕГЭ по русскому и литературе. Наблюдая профессионализм и ту ответственность, с которой учитель подходит к работе, я могу быть спокойна за результаты на экзаменах. По словам моей дочери, этот учитель любит свой предмет и отлично разбирается в нем, а также вдохновляет ее усердно трудиться. Мне приятно, что моя дочь учится в такой благоприятной атмосфере. Спасибо за это школе №1353 и всему ее составу.
25.11.2020 Морозова Милана Игоревна  
Отзыв №15818
У меня шестеро детей. Пятеро из них закончили нашу школу. Один из детей - инвалид детства, который не мог учится в обычной школе. Мой младший сын - Кравченко ГЕНА, ученик 9 Г класса учится на «отлично» и с большим удовольствием. Все педагоги нашей школы прекрасны, я убедилась в этом за столько лет, сколько мои дети учатся в нашей школе. А именно с 1997 года. Тогда это был ещё УВК «Родник». Многие учителя и по сей день работают, есть те, кто не очень давно преподаёт, есть совсем новые. Но нам очень повезло, в нашей школе прекрасные учителя. Огромное им спасибо. И огромное спасибо директору школы- Дороничевой С. В. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Ивановой Екатерине Юрьевне. Сын рассказывает нам столько интересного о русском языке, благодаря занятиям, (основным и дополнительным) с Екатериной Юрьевной. Литература и русский язык - предметы, которые обязан знать каждый русский человек. И счастье, когда попадается на жизненном пути такой педагог, как Екатерина Юрьевна. ,
24.11.2020 Смирнова Наталья Михайловна  
Отзыв №15817
Добрый вечер! В сложное для всех учащихся время карантина, хочется выразить отдельную благодарность администрации школы за качественное обеспечение детей необходимыми знаниями. Я, Смирнова Наталья Михайловна, являюсь родителем ученицы 11А класса – Бабенко Марии. Несмотря на страх перехода от очному к заочному обучению, дистанционная форма образования никак не повлияла на качество получаемых знаний. Занятия проходят с применением новых технологий и разработок, которые помогают ученикам лучше усваивать новый материал. Учителя тщательно следят за выполнением всех мед. указаний, максимально снижая нагрузку на глаза, спину и т.д. Все уроки проходят в назначенное время, педагоги не опаздывают и не задерживают детей, организация учебного процесса на должном уровне. Так как моя дочь выбрала гуманитарный профиль, нельзя не отметить вклад в ее успеваемость на дистанционном обучении, учителя русского языка и литературы, Ивановой Екатерины Юрьевны. Педагог не только грамотно, интересно и полезно доносит информацию, но и заботиться о ее наилучшем усвоении. Благодаря профессиональной работе учителя, Мария не нуждается в дополнительных занятиях с репетиторами, что только подтверждает все вышесказанные слова. Сама дочь не раз отмечала, что Екатерина Юрьевна является одним из ее любимых преподавателей, который с любовью подходит к выполнению своих обязанностей, всегда готова помочь и поддержать, объяснить пропущенный материал. Спасибо большое всему коллективу школы 1353 за предоставленные возможности дистанционного обучения, терпение и внимание к учащимся и их родителям.
24.11.2020 Спасская Ксения Алексеевна  
Отзыв №15816
Здравствуйте! В тяжелое время карантина и дистанционного обучения мне бы хотелось поблагодарить школу за то, что несмотря ни на что качество образования не падает. Учителя осваивают программы, сайты. Они очень стараются, чтобы уроки онлайн были ничуть не хуже очных. Среди них мне особенно хотелось бы выделить Иванову Екатерину Юрьевну. Из всех моих преподавателей она лучше всех освоила новый формат обучения. Екатерина Юрьевна ведет русский и литературу. Именно эти предметы я сдаю на ЕГЭ в 2021 году. С ней я спокойна за результаты экзаменов. На каждый урок она приходит с подготовленным материалом. Мы используем разные платформы, интерактивные виртуальные доски. Не знаю что бы наш гуманитарный 11А класс делал бы без неё... Кроме того, что Екатерина Юрьевна отлично знает свой предмет, она, как никто другой, умеет к каждому ребенку найти индивидуальный подход, с каждым общий язык. Заканчивая школу, я считаю её не просто преподавателем, а своим близким другом и очень хорошим человеком. Спасибо
24.11.2020 Пищенкова Елена Викторовна  
Отзыв №15815
Хочу высказать слова благодарности учителю русского языка и литературы Ивановой Екатерине Юрьевне.Екатерина Юрьевна заботливо и строго следит за успехами своих учеников .Помогая постичь не простые правила русского языка Дополнительно помогая приобрести знания и умения писать грамотно . Серьезно готовя своих учеников к самому главному для них экзамену ЕГЭ. Мы всей семьей учили наизусть заданные Екатериной Юрьевной словарные слова , запоминали правила . Ваше участие в жизни класса объединило учеников и способствовало снятия внутреннего напряжения . Серьезно повысило уровень знаний ваших учеников .Огромное спасибо за неравнодушие и любовь к детям .
21.11.2020 Гунина Татьяна Дмитриевна  
Отзыв №15814
Моя дочь является воспитанником группы №3, дошкольного отделения школы 1353. Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Кузьминой Светлане Александровне, Хусановой Лилии Султановне, а так же их помощнице Бурмистровой Ларисе Викторовне, за их доброту, внимательность, заботу, ну и безусловно высокий профессионализм в их нелегком благородном деле. Мой ребенок с удовольствием ходит в садик и скучает по воспитателям и нянечке при долгой разлуке. Я со спокойной душой доверяю дочку нашим воспитателям. Всегда легко получить обратную связь, созвониться, попросить о чем-то - знаю, что меня и моего ребенка не проигнорируют и подойдут к ситуации с полной ответственностью. Очень жаль расставаться в конце года - ведь скоро дочка уже первоклассница.
12.11.2020 Ртищева Софья Александровна  
Отзыв №15813
Хочу выразить огромную благодарность, педагогу дополнительного образования начальных классов, Горюшкиной Евгении Валерьевне. Мы ходим на дополнительные занятия "робототехника" второй год,моему сыну очень нравится этот кружок,бежит на каждое занятие с удовольствием и впереди преподавателя. Мы и раньше любили Лего,конструирование,но сейчас ещё больше развиты и фантазия и интерес к Вашим занятиям. Спасибо Вам за веселые фотки и прикольные видео. Ещё раз благодарю Вас,за хорошее отношение к детям!!!
04.11.2020 Кожевникова Анна Васильевна  
Отзыв №15812
В сегодняшних неоднозначных, тревожных реалиях жизни принятие любого решения может иметь как положительный, так и неблагоприятный эффект. Будет ли он явным сейчас или носить длительный негативный отпечаток, покажет только время. Особенно трудно сохранить самообладание и человечность, не поддаться панике, здраво мыслить, помогать и поддерживать друг друга, продолжать выполнять свои обязанности, продолжать учиться, сохранить здоровье. Как родители детей средней и старшей школы, мы хотим выразить благодарность коллективу школы №1353, администрации, особенно классным руководителям А.Ю.Фурсовой, Е.А.Завираевой, учителям-предметникам. Организованно, ответственно, терпеливо и с пониманием коллектив школы продолжает свою работу, осуществляя учебный процесс в новых и непривычных условиях. Круглосуточно на связи, готовые помочь, терпеливо выслушать, объяснить. Надеемся, что дистанционное обучение закончится в ближайшее время, дети вернутся в школы, продолжится незаменимое живое общение учеников и учителей. Нагрузка возросла на всех без исключения: на учителей, на детей, на родителей. Но вместе мы сможем дать нашим детям достойное образование. Спасибо. Кожевниковы
02.11.2020 Бочкарёв Игорь Геннадьевич  
Отзыв №15811
Хочу выразить благодарность всем учителям школы 1353! В такое сложное для всех время они делают все возможное, чтобы дать нашим детям максимум знаний. Отдельное спасибо преподавателям 11 классов, которые всегда готовы помочь выпускникам, ответить на все вопросы и разобрать все проблемы! Учителя всегда поддерживают выпускников, понимая их переживания по поводу экзаменов! Отдельное спасибо классному руководителю наших ребят, Ивановой Екатерине Юрьевне, которая всегда находится на связи с учениками и с родителями!